トップ  »  What's New  »  生徒会の呼びかけでBOOK de KIFUに参加しました

【2016.05.02】生徒会の呼びかけでBOOK de KIFUに参加しました

4月18日~20日に生徒会の発案によって本・CDの寄付を全校に呼びかけて募りました。これを元にNPO法人SOS子どもの村JAPANへの支援金として寄付をしました。
寄付された本・CD等は段ボール3箱分となり多くの生徒の協力を得ることができました。今後も地域・社会に積極的に貢献できる活動を行っていきます。

Book de kifu1.jpg

Book de kifu2.jpg