トップ  »  What's New  »  カナダ短期留学 2名が帰国

【2015.01.13】カナダ短期留学 2名が帰国

2年生普通進学コースの坪内里菜さん(江南北部中)と早瀬優奈さん(萩原中)は、10月末より、12月末までの2ヶ月間、本校の姉妹校であるクワリカム・セカンダリースクールに留学しました。学校では2人とも自分が選択した授業に積極的に取り組み、友達もできました。ホームステイ先ではハロウィンやクリスマスを家族の一員として楽しんできました。留学を終えて成長した姿を見せてくれました。
(写真はハロウィンの時の様子)

(写真はハロウィンの時の様子)

keisei n.jpg