トップ  »  What's New  »  ブラスバンド部 定期演奏会

【2014.04.28】ブラスバンド部 定期演奏会

今年創立9年目となる愛知真和学園の愛知啓成高校ブラスバンド部、大成中学・高等学校管弦楽部により編成された、OB・OGを含む楽団による第9回合同定期演奏会が、4月27日(日)、一宮市民会館大ホールにて行われました。演奏会は3部構成で、啓成・大成それぞれの持ち味を生かした、クラシック曲からポピュラー音楽まで幅広い楽曲の数々がテンポ良く展開されていき、子どもからお年寄りまで、誰もが楽しむことができる演奏会になりました。歴史を重ねる度に、会場には啓成・大成を懐かしんで足を運んで下さる卒業生や関係の方々も増えてきました。これからも、地域の皆さんに愛される活動を続けていきたいです。

brass(HP用).jpg