学校説明会・オープンスクール

トップ  »  学校説明会・オープンスクール  »  硬式野球部・体験入部のお知らせ

硬式野球部・体験入部のお知らせ

「第1回学校説明会(学校説明会と校内見学)」を8月4日(土)に予定しておりますが、硬式野球部におきましては、本校の野球部グラウンドが校舎から離れた位置にあるため、『野球部体験入部』を『学校説明会』とは別に、下記の要領で実施させていただくことにいたしました。

日時:8月4日(土) 8:30集合  9:00 ~ 12:30

場所:愛知啓成高校 梅須賀グラウンド(住所 稲沢市梅須賀町4丁目5番地)

※ 野球部体験入部に参加する場合、第1回学校説明会(午前の部)には、参加できません。

※ 当日、野球部体験入部用のスクールバス運行はありません。

※ 駐車場あり。

本校の野球部に関心があり、進学後、硬式野球部を希望する生徒を対象に実施します。参加希望のある場合は中学校を通して、お問い合わせください。

担当者:硬式野球部 柴田